Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pas toujours facile d'organiser des compétitions pendant les vacances, mais  les athlètes du cap ont répondu présent!

En Benjamin Baptiste Arachambault De Vencay  remporte le triathlon avec d''excellent résultats au disque et en hauteur. Valentin Bayle monte sur la 3ème marche du podium du triathlon.  Thomas Colomba et Tristan Delmas-Briandet confirme leur progrès en terminant respectivement 5ème et 6eme.

En minime masculin la lutte pour le podium a été tres disputé, Timothé Castellano arrache la deuxième place au triathlon, tandis que son camarade Yahel Martres hérite de la médaille en chocolat (4ème).

chez les minimes filles Clémence Alquier remporte le triathlon et fait un début remarqué sur le 3000m marche, médaille en chocolat aussi pour Drougard Agathe (4ème) du triathlon. A noter une bonne course au 3000m marche d'Emma Gomez-Martin et Chiarra Boucard-Duhard

DECADORDOGNE JOURNEE 3, DE BON RESULTATS!